Пластиковые окна

Входные группы

Отделка лоджий и балконов

Алюминиевые конструкции и витражи

Рассчитать стоимость пластиковых окон и дверей

Вы можете самостоятельно рассчитать примерную стоимость пластиковых окон и дверей! Воспользуйтесь простым и удобным онлайн-калькулятором нашей компании.
Калькулятор пластиковых окон и дверей

Главная » Новости » Противовзломное окно по цене обычного!

Противовзломное окно по цене обычного!

Хотите сделать свое жилище действительно безопасным? Компания «Пласт Холдинг» предлагает противовзломные окна по цене обычных.

Во-первых, при производстве наших изделий используется немецкая противовзломная фурнитура ROTO NT – и это первый из элементов системы безопасного жилья, затрудняющий проникновение взломщиков через окна и балконные двери. Стандартная фурнитура не является препятствием для преступников. Окно, оснащенное стандартной фурнитурой, вскрывается без следов взлома. Поэтому в Европе применение противовзломной фурнитуры в строительстве становится нормой. Запирающим элементом в фурнитуре является грибовидная цапфа, изготовленная из специальной стали, которая выдерживает нагрузку на разрыв до 1500 кг и выполняет две функции: запирания и защиты от взлома. Сейчас обычный комплект фурнитуры, используемый при производстве наших конструкций, имеет три таких цапфы. А также в комплект входит три противовзломных запорных планки.

Во-вторых, использование специальной запираемой ручки значительно повышает безопасность от взлома окна.

В-третьих, мы предлагаем более высокий уровень защиты вашего жилища – это защита стеклопакета от разрушения, с использованием технологии пленочных бронирующих покрытий. Это покрытие на 100% сдержит все осколки стекла от попадания в помещение в случае воздействия самых значительных разрушающих нагрузок снаружи! Дополнительно можно получить множество полезных эффектов - повышение шумоизоляции, энергосбережения, а также эффект односторонней видимости.

Подробнее

Окна, не оснащенные противовзломной фурнитурой, легко вскрываются даже ребенком 

Акции и спецпредложения